1

Механизированная полусухая стяжка пола машинным способом: высокое качество за минимальные сроки!

  • Делаем до 250 м2 в день
  • От 65 грн/м2
  • Гарантия 3 лет

2    Расчет стоимости стяжки пола проводится нашими специалистами индивидуально для каждого клиента, с учетом всех особенностей помещения и пожеланий Заказчика. Для индивидуального расчета Вы можете оставить нам заявку на просчет по кнопке ниже или позвонить по указанным телефонам, наши специалисты подробно Вас проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы, а также рассчитают конечную стоимость заказа.

На стоимость полусухой стяжки пола влияют следующие параметры

аОбщая площадь под заливку

бТолщина среднего слоя

вШумо и гидроизоляция

гЭтажность объекта

дМестонахождение объекта, удаление от Киева.

еВозможность кооперации для владельцев квартир

жНеобходимость армирования стальной сеткой

зПрочность стяжки

иНеобходимость разуклонки плоскостей

кРабота сырьем Заказчика

лРабота с НДС (для юридических лиц)

рИндивидуальные особенности объекта

Сформированная нашим замерщиком цена полусухой стяжки пола является окончательной, с учетом всех затрат (доставка материалов и техники, разгрузочно/погрузочные работы, «под ключ», уборка территории) и может быть пересмотрена только в случае увеличения/уменьшения слоя.

Компания ООО»СК»БМЛ ГРУПП» на протяжении длительного времени осуществляет работы по устройству полусухой стяжки высочайшего уровня качества. Преимуществом нашей компании является долгосрочное сотрудничество с крупнейшими немецкими компаниями, занимающимися производством строительного оборудования: Mixman, Brinkmann, Putzmeister.

3

Благодаря именно этому оборудованию, процесс выполнения работ производится быстро, надежно и качественно. Именно поэтому, компания ООО»СК»БМЛ ГРУПП»  в кратчайшие сроки выполняет самые масштабные объемы работ, гарантируя прочную и ровную поверхность.

 Процесс полусухой стяжки пола

5

Работа пневмонагнетателя

Раствор доставляется на 100 метров по вертикали и 200 метров по горизонтали

 

6

Выкладка пленки

Пленка позволяет избежать протечек на нижние этажи и помещения

 

7

Выставление маяков

Весь процесс выравнивания контролируется уровнем и лазерным невелиром

 

8
   Подача готовой смеси
8Выравнивание стяжки

Раствор выравнивается по всему периметру помещения

 

9Финишная затирка

 

 

Приводим небольшой перечень объектов, на которых возможно устройство стяжки пола:

  • Квартиры и студии
  • Дома, коттеджи, дачи
  • Спортзалы
  • Новостройки
  • Офисные помещения
  • Крыши, кровля зданий
  • Придомовая территория
  • Хозяйственные постройки
  • И другие объекты, на которых требуется выполнить полусухую стяжку пола

Для приготовления раствора с использованием фиброволокна в пневмонагнетатель засыпают 120 л песка, 150 г фиброволокна, 50 кг цемента. Расход фибры на комнату площадью 20 м кв. — 0,54 кг. Все смешивается в течение 3 минут, после чего добавляется вода, раствор еще перемешивается и через шланг подается на то место, где будет осуществляться стяжка.

Преимущества стяжки пола в компании  ООО»СК»БМЛ ГРУПП»

Почему стоит выбирать нас?

Стяжка за 12 часов

Пешеходная нагрузка на выполненную нами стяжку пола по немецкой технологии, может осуществляться уже через 12 часов, в отличие от «мокрой».

Современная технология

Благодаря нашему опыту и современному европейскому оборудованию раствор может доставляться на 100 метров по вертикали и на 200 метров по горизонтали.

Для Украины

Мы заливаем полы быстро и качественно в квартирах, коттеджах, торговых центрах и на промышленных объектах даже зимой при температуре до -25°С.

Быстро и качественно

Мы имеем многолетний опыт по устройству полусухой стяжки и готовим идеально ровную поверхность пола, без трещин и протечек, 100 % готовность под финишное покрытие.

 10 Низкая цена

Большой парк пневмонагнетателей дает нам возможность предоставлять заказчику минимальную рыночную цену за качественно выполненную работу

11Мы быстро и аккуратно сделаем стяжку полов в квартире, коттедже или загородном доме, на промышленных объектах или в новостройках. По окончании работ Вы получаете поверхность, пригодную для укладки любых напольных покрытий. Цементно-песчаная стяжка годится под паркет, линолеум, кафель, плитку или ламинат. При желании заказчика мы можем выполнить работы по шумоизоляции, теплоизоляции и гидроизоляции пола.

Наша компания активно работает не только в Киеве, но и по всей области. В последнее время большой популярностью пользуются кооперативные заказы на наши услуги в районах Новостроек области, таких как Ирпенской, Бучанской, Бориспольской, Броварской, Вышгородской, Вишневой, Обуховской, Фастовской, Яготынской За плечами нашей компании также не одна сотня тысяч квадратных метров полов и целый ряд значимых объектов инфраструктуры.

ПОЗВОНИТЬ НАМ!

+38 044 455 86 12

+38 068 659 26 12